Cioccolato

“Ho questa teoria che il cioccolato rallenti il processo d’invecchiamento… Potrebbe non essere vero, ma perché rischiare?” – Anonimo

Qualcuno dice che gli uomini si possono suddividere in due categorie: quelli a cui piace il cioccolato e quelli che non vogliono ammetterlo.

Io mi sento di dire che quelli che dicono di non amare il cioccolato semplicemente non hanno mai assaggiato il cioccolato giusto.

Lo sfuso

in pezzi grezzi per l’occhio e sublimi per il palato

  • massa di cacao 100%
  • “Guanaja” al 70%
  • alla nocciola (36% di nocciola)
  • fondente alla nocciola
  • bianca

Il cioccolato di Modica

  • Dall’Antica Dolceria Bonajuto un’esperienza decisamente diversa e assolutamente appassionante…

La frutta ricoperta e le praline

  • Tutta l’esperienza di Maglio, una garanzia.

Steiner: una foresta tropicale piena di dolcezza

Le creme spalmabili di Aquolina

  • La Bianca
  • La Fondente
  • Alla nocciola

 

 

 

7 Responses to Cioccolato

  1. cecilia says:

    Torta Sacher!
    Per il primo compleanno di nostra figlia, io e il papà abbiamo deciso di cimentarci con un mito: la torta Sacher. Dietro consiglio di un caro amico, abbiamo deciso di seguire una video ricetta del pasticcere Luca Montersino: http://www.youtube.com/watch?v=oggTfAHwaak&feature=related. Gli ingredienti particolari li ho cercati e trovati, assieme a tanta simpatia, proprio da Chiara ad Armoniedaromi: sciroppo di glucosio, zucchero invertito, massa di cacao, farina tipo “O”. Le torte sono venute tutte buonissime, unica nota: le quantità che illustra la ricetta bastano per due torte grandi da 24 e 26cm di diametro. Buon appetito e buoni festeggiamenti a tutti !

    • cecilia says:

      Vorrei inserire una foto che ho fatto per l’occasione….così vi verrà ancora più acquolina in bocca…ma non so come fare: chi mi aiuta ?

      • Paolo says:

        Credo che l’unica soluzione sia di spedirla via mail ad armoniedaromi, magari allegando ricetta, commento o pquello che vorresti scritto, poi ci penseranno loro a pubblicarla!
        Sono curiosissimo. attendo fiducioso!!!

  2. saretta says:

    il cioccolato alla nocciola 36% è il più buon ciccolato che io abbia mai mangiato!Delizioso. Parola di intenditrice…SARETTA (10 anni)

  3. saretta says:

    ne mangerei 3 chili.
    ( 😀 <3 <3 <3 ).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code