Fiocchi di sale di Cipro

Candidi, leggerissimi, sono piccole piramidi cave, sorprendenti. Sopra un bel filetto o una braciola ancora fumante, in parte si sciolgono e un po’ restano croccanti: favolosa esperienza ad ogni boccone.

Share
This entry was posted in Novità, Sale, Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to Fiocchi di sale di Cipro

  1. saretta says:

    Questo sale mi piace soprattutto sulla bistecca…! 😉

  2. Paolo says:

    La fantastica geometria con cui cristallizza questo sale dà una gradevolezza in più nell’usarlo e nel vederlo sulle pietanze.

    Quelle forme mi hanno ispirato il design di un logo per un cliente!

    • Effettivamente i fiocchi di sale sono proprio affascinanti. E piuttosto semplici da “capire”. E’ veramente divertente sperimentare i tipi diversi di sale, capirne le caratteristiche, riuscire ad abbinarli al meglio. Un modo in più per giocare ed affinare i propri sensi…